собака, дремлющая на солнце

Лизавета Елистратова
всего 20 лет
а столько уже упущено
нас разделяют тектонические разломы
и если тебя нагонять
это ещё лет 20
если ничем своим не интересоваться
а зачем тебе твоя нелепая копия
мы разные
и не вместе
и я не знаю как к тебе подступиться
быть собой оказалось трагедией
мне остаётся только надеяться
что человек
прыгающий к тебе через бездну
может быть интересен