Горький напиток Любви. Текст песни

Илья Витт
Люблю Тебя "минутами"
Часами без Тебя
Знакомыми маршрутами
Брожу печально я

   Горький Любви напиток
   Капли ядом полны
   Эта пытка из пыток
   И вина без вины
 
   Мы его пригубили
   Не спросив у Любви
   Мы когда то...Любили
   Но допить не смогли

 Под ветвями гнутыми
 В парке нашем я
 Жду Тебя "минутами"
 "Часами" жду Тебя

   
                Илья Витт.
                20.12.2023.
                Среда.
                01:55.