Америки солдат

Евгений Доставалов Достман
АМЕРИКИ СОЛДАТ

Не для наших это дело:
«Памперс» одевать несмело!
Пусть Америки солдат
Под штаны берет их в ряд...

Ведь для наших это дело:
В бой идти в морозы смело!
А Америки солдат
Холодам вообще не рад…

Нам мороз большой союзник.
Мерзнет ведь зимой подгузник!
И Америки солдат
Не идет же на захват…

Нам в любое время года,
При любой вообще погоде,
Свои земли защищать,
Дом, детей, свою же мать!

20 декабря 2023 года.