Лабиринты понимания

Дмитрий Чунтонов
***
За гранью – мысли.

***
Не прощённое возвращается.

***
На пьедесталах гуляет ветер.

***
Вертикаль расширяет понимание.

***
Будущее – понятое прошлое.

***
Тупики углубляют понимание.

***
Вызови тупик на поединок.

***
Лабиринты строятся из тупиков.

***
Будущее прячется в лабиринтах.

***
В лабиринтах живёт одиночество.
19.12.2023