Я не знаю почему

Николай Васильевич Смирнов
Я не знаю почему,
Ты с другим куда-то шла.
Я не знаю почему,
Ты другого предпочла.

Ты рада,
Ты слезам моим рада,
Ты смеёшься
Над любовью, над моей.

По аллеям, по глухим,
Я брожу теперь один,
Без тебя.

Снова день и снова ночь
От себя бегу я прочь,
Без тебя.

Отгорело всё в душе,
Только пепел и дожди,
Без тебя.

Ты забыла обо мне,
Снова жить в кошмарном сне,
Без тебя.

Ты рада,
Ты слезам моим рада,
Ты смеёшься
Над любовью, над моей.