Книга твоего досуга

Ирина Ларина Дв
            В издательстве Ridero (ridero.ru) вышла замечательная книга Яны Хантель
"Одухотворённые".
           Чтобы создать свой неповторимый роман, ей пришлось пережить невероятные приключения в разных уголках нашей планеты. Думаю, тут есть чему поучиться.

          Вам чего-то хочется... незабываемого. На собственные подвиги - ни сил, ни фантазии... А вот и человек, у которого все приключения свершились. Удача попалась в сети, и мир заиграл новыми красками! А почему бы и нет?          

            Если вам всегда грезились тайны далёких странствий и побед, то эта книга для Вас. Прикоснитесь к чуду, которое не так уж и далеко от нас, поверьте автору и... у Вас всё получится!

            Желаю приятного прочтения и жду нежных посылов в мой скромный адрес.