***

Ивирина Елькина
Каждый день всё сильнее твердеют чешуйки цинизма,
Которыми покрывается сердце где-то там под костями.
Каждое утро растёт степень моего пофигизма,
Который с сахаром вместе кладу в кружку с кофе горстями.

Каждый вечер все громче смотрю телевизор,
Который просто для понта стоит и делает вид, что хоть немного спасает .
В каждой клеточке тела разряжается слишком быстро людской тепловизор,
Который шумом моргает зачем-то мне изнутри и словно sos посылает.

Каждый сон не даёт отдыхать и кидает в какие-то бездны,
Которые каждый миг подменяют реальность и истину.
Каждая мечта становится смешной и совсем бесполезной ,
Которая ещё вчера была настоящей, реальной, желанной и искренной.

Каждый раз я ловлю в голове своей эти странные строки,
Которые не могут ни сказать, ни поплакать, ни остановиться.
Каждая минута мне задаёт какие-то странные жизни уроки...
До сумасшествия тяжело быть "пустой"...надо снова влюбиться...