Аборино, далее много где

Боргил Храванон
Сердцевина лета. Большое озеро,  облапленное палатками и кучами мусора.
(Не кучами мусора и палатками; пока?)  Заброшенный карьер,  в этих краях
такого много.  Нет, для этого оно, пожалуй,  великовато, природы  созданье.
Шашлычный дым,  ладан прекрасной (так,  к а ж е т с я,  её назовут?) эпохи
где облаками, где воздуха долей незримой. Но везде, везде.

В с ё   происходит  где-то не здесь.  Озеро  -  остров в море-стране/времени-
океане: не разглядеть берегов. Впрочем, никто и не смотрит.


19-20. 12. 2023