Младшему брату

Савенко Ольга
Мой младший брат, люблю тебя безмерно,
И Бога за тебя благодарю,
Ведь без тебя пропала б я, наверно,
Я больше всех тебя, мой брат, люблю.

Ты мой кормилец и моя опора,
Ты мой защитник, ты мой ясный свет,
С тобой делили радость мы и горе,
Тебя дороже в этой жизни нет.

Хочу тебе я пожелать удачи,
Побольше счастья, радости и сил,
Ведь для меня ты очень много значишь
И без тебя мне этот свет не мил.

Еще хочу я пожелать здоровья,
Пусть ангел твой тебя хранит всегда,
Звезда тебе пусть светит в изголовье
И прочь уходит горе и беда.

Мой младший брат, люблю тебя безмерно,
И Бога за тебя благодарю,
Ведь без тебя пропала б я, наверно,
Я больше всех тебя, мой брат, люблю.

19.12.2023

По просьбе Бухтий Наташи для её брата Бухтий Александра.