Тревожно...

Ольга Сухова 2
Тревожно на душе, тревожно,
Сон улетучился и рад...
Я вспоминаю, осторожно,
Тот, всю меня, пронзивший взгляд.

Зачем, зачем- не понимаю,
Твой взгляд ловлю изподтишка!?
Но вспоминаю...вспоминаю...
И бьётся жилка у виска.

И как мне жить теперь, не знаю,
По жизни крест свой волоча!
Но вновь и вновь твой взгляд встречаю..
Ах, как глаза твои кричат!