Я не хочу себя печалить...

Евгений Филиппов-Заонегин
                СССР - Великая Держава.Предательство её -
                подлость,проявленная Кремлём по отношению
                к советскому народу,приведя  его к тому строю,
                который является врагом человечества.
                Имя ему - капитализм.
               
Я не хочу себя печалить,
И не хочу других гневить,
Когда предательство в начале
Нас убеждает власть любить.

Любить нам тех,что шли по жизни,
Всё получая от неё,
И связь была с социализмом,
Его являя бытиё.

Теперь они клянут Советы,
Россию грабя по пути,
И за предательство ответа
В законах новых не найти.

За всё воздастся этим людям,
Россию кинувшим на дно:
Социализм,конечно,будет,-
Давно не нами решено.

Я не хочу себя печалить,
И не хочу других гнобить,
Но надо к истине причалить,
Чтоб строй советский полюбить.

      20.12.2023г.