Я богиня Нюйва 2

Наталья Эльрубин
Я богиня Нюйва , мои косы соединены со Вселенной , а ноги с океаном Земли. Люди из глиняных фигурок произошли. На лаве обжигались , моим дыханием оживлялись. И запели люди ,мне дары принесли.. Пришло внутреннее осознание, деток родили. По влажным полям рис всходил, небес дарование. Мой лунный зайчик в ступке корицу с зерном молотил. Моя неразгаданная вечность в напитке любви, укрываясь в облаках высоко над Землей, его пила, светом сердца влюблённых соединяла, дары брала, извиваясь змеёй.. Поливала небесным напитком счастье . Отводила от людей ненастья. Заживляла раны купола небес…. Богиня Мама. Я живу за гранью земных иллюзий, в рассвете чудес ,расширяя горизонты сердец, живу в небесных образах и храмах. И сейчас я с вами и мой муж- близнец. Снова слышу Земли колыхание, разжигание воинственных страстей, стоны и крики людей , вижу как горы взрываются и лава сжигает дотла, ощущаю как рвутся небесные купола. Значит, снова время собирать разноцветные камни. Плавить их в огненном горниле, чтобы излечивать раны, чтобы плазма темные дыры закрыла. Моя неразгаданная сила ,лунная и величественная.. Я ,меняя своё обличие, от ваших вер, наполняю пространство музыкой сфер…. я снова наполняю души своим сиянием как дыханием , знаю, эхом мой голос разливается. Все меняется….