Европа идёт по пути своей гибели

Халида Шариф
Европа идёт по пути своей гибели,
Причина в том, что преданно
Америке заглядывают в рот.

Свои мозги у них давно усохли,
Они устав американский приняли
И по уставу этому живут.

Все эти сборища трансвеститов
Вольготно себя чувствуют,
На уровне правительства
Все охраняются они.

Гомосексуализм достиг
Таких масштабов,
Что дети перестали там рождаться
И вырождение нации пошло.