Сколько у вас жизней?

Ирина Маврина
Мне 69 лет исполнилось в октябре. И только теперь я поняла, что не жила в полную силу. Не жила так, как хотелось бы самой. Почему? Всё очень просто. Видимо боялась быть собой, не слушала подсказки разума, пыталась соблюсти приличия, пыталась соответствовать обществу...и так далее... Причин много. И в каждой ситуации своя причина, когда я наступала себе на горло.
Вон даже Путин, Медведев постоянно говорят...Войдите в положение! Прошу отнестись с понимание! И другие подобные лозунги власти, которые по сути оправдывают их неумение править. Да, да! Именно неумение. Потому что страна как то топчется на месте или возвращается в прошлое. а чаще всего подражает другим странам. Но меня всегда удивляло то, что те законы, которые они списывают с других стран у нас почему то не работают! Ну или работают частично или с обратным эффектом.

 Мы стараемся быть культурными, когда надо послать на знаменитые 3 буквы или дать в рожу.  Порой мы поступаем вопреки своему благополучию во благо кого то. Лично я часто так делаю.  Ну ладно, когда это близкие люди. Хотя и они порой не ценят наши порывы. А ведь в основном это просто любые люди. И так наша жизнь  проходит. Мы всё думаем,  мол вот обязательно в следующий раз буду делать для себя. А всё откладываем, откладываем.

А тут раз и жизнь то прошла!

 И ведь порой мы очень хотим что то сделать, но нам не дают сделать это другие люди. Порой просто палки в колеса вставляют. Толи от зависти, толи от злобы. 

Поэтому теперь я поняла и всем советую, поступать так, как хотите сами, как подсказывает интуиция, сердце. И пусть это кому то и не нравиться! Главное, что бы вам нравилось и приносило удовольствие! Ведь у нас одна жизнь и надо жить её так как вам хочется!!!