Чуть подуставшая душа

Наталия Колесникова 2
Чуть подуставшая душа.
1.
Чуть подуставшая душа,
Тепла просила,
Её топтали неспеша, она молилась  ,
Душа хотела лишь любить,
Все отдавая,
И подарить любовь свою,
Чтоб понимали.

Припев.

Падали с небес слезы от разлуки,
Падали с небес дождикам на руки,
Падали с небес и просили слова,
Просьбой о любви, капелькою снова.
2.
Чуть подуставшая душа,
Счастья просила,
Хотела света теплоты,
И всех простила,
Просила только об одном,
Меня любите,
Я буду преданна всегда,
Лишь помогите.

Припев.
Автор Н. Колесникова.