Мороз кудесник, набелил вокруг

Елизавета Байзель
Мороз кудесник, набелил вокруг,
Нарядил деревья в кружева.
И окунувшись в сказку вдруг,
Ты снова веришь в чудеса.

И как в детстве, дёрнув ветку,
Теперь стоишь ты в серебре.
А завтра вновь я дёрну ветку.
Как хорошо, что это в декабре!