Что подарить подруге?

Яковлева Наталья Васильевна
Ну, что же подарить подруге???,
Той у которой всё для счастья есть!
Потом подумала я на досуге…
Решила вкусную конфету съесть!..
И вспомнила , …она хотела …
Мечтала…- целый миллион рублей !;
Тут я еще конфетку съела…,
Так наливай! За миллион скорей!

Еще так нужен был для счастья -
Великолепный трехэтажный дом !!!
Тебя укроет, дом свой, от ненастья .
За дом! !!! Мы выпьем и еще нальём!!!

Ну понеслась душа по раю!!!
И хочется еще всего дарить!
По дорогому Краснодарскому, то краю,
Ведь на машине надо колесить..
Поэтому дарю тебе - машину!
С колесами и фарами под стать!
Поедем мы в Анапу и по Крыму…
Сегодня не за руль…
             Ты будешь наливать???

Хотела подарить шампанское красиво,
Так Вероника и сама его нальет;;
Билеты, думала,.. на всех!, и на Мальдивы..
Решила!!!-Лучше!..Подарить ей самолет !

А завтра ты к обеду протрезвеешь..
Захочешь продолжение банкета !;
И от своих подарков обалдеешь!
Останется мечтать… когда наступит лето!!!

А если спросят, что тебе подруга подарила-
Скажи…  им гордо, смело, наперёд-
«Дом, миллион, машину мне вручила!!!
Да и еще! Мой личный самолет!»