Между строк

Роман Тучин
Мой третий лист
В седьмом году
Я между строк
Себя найду

Черкну две строчки
Без прикрас
Прочтёте лист мой,
А я вас.

Нас строк припев
Соединит
Удержит вместе
Как магнит

Но разлетимся
Как листва
С которой осенью
Ветра

Мой третий лист
В седьмом году
Поможет делу
Быть в ладу.


P.s.
Хотя кто знает
Есть ли смысл
Писать туда
Где дом у крыс



18.12.2023 г.