У природы на руках

Олег Смирнов 24
Здравствуйте мои дорогие читатели и друзья!

Есть чёткое ощущение, что матушка природа, помогает мне в моём творчестве, открывая мне интересные и красочные пейзажи...


Люблю я, нежится в заботливых руках.
В ладонях нежных матушки природы.
Как ангел счастья в белых облаках.
Как лучик солнца в хмурую погоду.

Довериться, не думать ни о чём.
Закрыть глаза и чуду удивиться.
Тогда и возраст будет не причём.
На раз, два, – в детстве очутиться!

Почувствовать заботу мягких рук.
Тех, о которых часто вспоминаю.
Где бабушка и мама – лучший друг.
Где лес и речку часто посещаю.

Ещё мальчишка, - впереди весь путь.
О взрослой жизни только лишь мечтаю.
Но, вспомню этот миг когда-нибудь.
Когда в ладонях у природы побываю…

Автор Олег Смирнов.