Красивых сказок нам немало...

Евгений Филиппов-Заонегин
Красивых сказок нам немало
Наобещала сверху власть,
И мы поверили вначале,
Но стал её чиновник красть.

Теперь они клянут Советы,
Гребя с народа по пути,
И за предательство ответа
В законах новых не найти.

За всё воздастся этим людям,
Россию кинувшим на дно:
Социализм,конечно,будет,-
Давно не нами решено.

Я не хочу себя печалить,
И не хочу других гнобить,
Но надо к истине причалить,
Чтоб строй советский полюбить.

Стать человеком в этом мире,-
Не лгать,трудиться,помогать,
И никому не опостылев,
России славу поднимать!

    20.12.2023г.