Россия - Удел Богородицы

Елена Устьянцева 1
Наша Матушка Россия в небо смотрится,
По бескрайним просторам звон колоколов.
Охраняется Удел Богородицы
Сонмом всех святых полков.

И какие бы враги не нагрянули,
Богом Дух горячий русским дан.
Из любви и веры все воспрянули,
Чтобы Землю защищать от врага.

Между взрывами и огненным пламенем
За Россию бьется русский солдат.
И свой крест несет он под знаменем,
Матерей молитвы в небо летят.

2023г

Россия - 4й Удел Богородицы.
Особое произволение Царицы Небесной о судьбах нашего Отечества свидетельствуется всей историей России.

Сонм святых состоит из всех людей, независимо от национальности, расы или социального статуса, которые вступили в духовную общность с Богом через веру в Сына Господня.