Щелкунчик

Олег Соглобов
Щелкунчик храбрости пример.
Хотя давно пенсионер.
Сошёл с рисунков детства,
Ведь в книге стало тесно.

Щелкунчик деревянный
Не сытый,
И не пьяный.
Но как настанет
Новый год-
Он вместе с сказкой
Оживет!


Щелкунчик саблей помахал,
И на лошадке поскакал.
Затем он бал устроил нам,
А для себя налил сто грамм.

Щелкунчик деревянный
Не сытый,
И не пьяный
Но как настанет
Новый год-
Он вместе с сказкой
Оживет!


Прослушать образец песни про Щелкунчика можно ВК - https://vk.com/club223809162