Выжимки и суждения 583

Автограф Шанс
Какое чудо эта негодяйка жизнь!

Умный человек не может быть полностью ни счастлив, ни сломлен.

Кошка всегда умней, чем о ней думают.

У жадности нет тормозов.

Жизнь всегда правдива, даже если кругом ложь.