ответ на вопрос, как пишется шагал вперед

Костя Мантечибан Маркелов
ответ редактора на вопрос, как пишется "шагал вперед" или "шагал в перед"

…в сексуальном плане он был просто гад
Он шагал ей в перед, он шагал ей в зад
Он шагал привольно и не без затей
А она любила его всё сильней…