Конфитюр

То-Ка Нинин
Помнишь ли ты
что такое конфитюр
мы с тобою
тогда удивлялись
и купили его в Метро
но суть даже не в этом
помнишь
в каких он был баночках
сейчас я увидел
такую баночку
и вспомнил тебя

27082023 21:37