Новый год

Галина Мещанова
В окно стучится Новый год,
играя  яркими огнями,
и что он нам с тобой  несет,
идущий снежными шагами…

Пусть каждый будет жив,здоров,
встречает праздник бодрым духом,
и танец звездных  холодов
растопит в доме легким стуком.

Под бой курантов тысячи желаний
наполнятся любовью и теплом,
и яркость  елочных мерцаний
украсит счастьем каждый дом.