По славянскому календарю 2024

Ольга Головизина-Чернова
ПО СЛАВЯНСКОМУ КАЛЕНДАРЮ 2024

В год Тёмного соха (лося)
Мира ждём с тобой не зря!
Русский лось, как и медведь,
Может долго зло терпеть,
Но наступит То мгновенье,
Что исчезнет всё терпенье!
И держись тогда враги,
Будем собирать долги!
У лося рога большие -
У врагов дела плохие...
Лучше им бежать, бежать...
И возмездья ожидать.
"Лось" родной край сбережёт!
Всех на праздник позовёт!
Наш Народ не держит зла.
Всех РОССИЯ приняла
Под своё крыло давно -
Так у нас заведено.
Так что будет в Новый год
Праздник отмечать Народ
За одним столом с солдатом,
Будет он не с автоматом
В блиндаже - настороже...
На военном рубеже...
Сын и брат домой вернутся -
Мирной жизнью все займутся!
Радость в каждый дом придёт!
Наконец СТРАНА ВЗДОХНЁТ.
Пусть же в Новый год у всех
Всё случится без помех!
Счастье! Радость и здоровье
Пусть совьёт у Вас гнездовье!
Вдохновение вновь придёт
И приют у всех найдёт!
С новым Годом поздравляю,
Всего доброго желаю!
Пусть исполнятся мечты!
Счастливы - и я и ты!

С НОВЫМ ГОДОМ, Друзья!!!

      20.12.2023.