1040. Помедли, Осень

Галина Рагозина
Помедли, Осень, не спеши,
Зачем нам расставание?
Красой ты множишь Свет души,
Нам даришь любование.

Оно мне помогло творить
Любовь стихами, песнями.
Ведь с ними радостнее жить,
Чудесней, интереснее.

Взяла у музыки дождя
Напевы я осенние,
Пишу в красотах октября
Свои стихотворения.

Стихи заполнили тетрадь
В моменты вдохновения.
Спешу вновь в парк, чтоб ощущать
Сейчас Любви дарение.

Природа шепчет, - Я люблю,
Когда мной Мир любуется.
Коврами путь ваш устелю,
Листвой украшу улицы.

Ты, Осень, не спеши снимать
Наряд очарования.
Тебе поэтов вдохновлять -
От Господа - Задание.