Желание жить присутствует у всех

Халида Шариф
Желание жить  присутствует у всех,
А как прожить нам эту жизнь,
Интуиция у нас внутри имеется.

Своеобразная инструкция,
Как следует вести себя.
Через Иисуса Бог передал
Нам заповеди.

И тот кто с Богом
Постоянно держит связь
И соблюдает  заповеди Его.

Тот без проблем
Устраивает судьбу свою.
Духовным больше веры.
Чем материалистам.