Годы ушедшие

Анна Соболь
Годы ушедшие пахнут травой,
Летом, луной и зимой серебряной.
Годы ушедшие пахнут Судьбой,
Пахнут любовью горячей и пьяной.

Пахнут осенним туманом, весной,
Пахнут сиренью, черёмухой сладко...
Годы ушедшие шли чередой,
Не нарушали Вселенной порядка.

Годы слагались, играли, цвели.
Жизнь приводила в них новых знакомых...
Годы ушедшие, нет, не в дали!
Вы где-то здесь, где-то рядышком, дома.

Около кошки, что тихо поёт.
Также во снах каждой ночью живёте...
Пусть говорят, что хотят. Наперёд
Знаю - мы снова в совместном полёте.

16 декабря 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.