Я не умею понарошку

Алексей Крапивкин 2
Я не умею понарошку,
верить, чувствовать, любить.
Достану нервно папироску,
хоть давно бросил курить.

Я не умею понарошку,
страдать в разлуке без тебя.
Храню невидимую стежку,
что однажды нас свела.

Я не умею понарошку,
в глазах зелёных утонуть.
Держать в руке твою ладошку,
твой аромат волос вдохнуть.

Я не умею понарошку,
тобой жить, тобой дышать.
Своё сердце, слово брошку,
навсегда тебе отдать.