всё обойдётся

Владимир Грачев-Турусин
Коли перспективы нет,
это очень плохо,
под угрозой целый свет,
как и вера в бога.

Разве можно ожидать,
что всё обойдётся,
и себе, и людям лгать
только и придётся.