Утро начинается не с кофе

Елена Любимова-Семерджиди
Утро начинается не с кофе,
Утро начинается с войны,
В новостях читаю с фронта строки,
Где-то там воюют пацаны…

За Донбасс воюют, за Россию,
За детей, за Родину мою,
Дай Господь им мужества и силы,
Не оставь у смерти на краю…

В блиндажах, в окопах и в разведке,
В танке и в засаде, день и ночь,
Снайпера стреляют зорко, метко,
Чтобы вражью силу превозмочь.

Помнят пацаны и жизнь простую,
Цену знают прожитому дню,
За Россию-Матушку воюют,
Защищают Родину свою.

Пусть им снится дом и кофе латте,
Пусть во сне услышат голос жён
И прогулок летних ароматы,
На войне им снится тёплый дом…
 
…А когда наступит мир с победой,
Пусть домой вернутся пацаны,
Запах кофе веет над Планетой
Потому, что нет уже  войны!