Пишу тебе в последний раз...

Светлана Чехова
Пишу тебе в последний раз,
Покой твой больше не нарушу,
Пусть тяжело в душе подчас,
Но знаю точно, я не струшу.

И малодушно не предам
Все сказанные обещанья,
Ведь хуже нет терпеть обман,
Уж лучше горькое прощанье.

Тебя, мой друг, благодарю
За все, что между нами было:
За счастье, за любовь, за боль
(Хотя ее уже забыла).

Ты для меня за миг стал всем,
О чем ни капли не жалею,
Ведь хуже было б быть не с тем
И думать, что мечту лелею.

Твоя рубашка и тепло...
Их сберегу в душе навеки,
С тобой мне было так светло,
Что захотелось жить на свете.

Гардемарин, благодарю
За наши сладкие мгновенья.
Все... отпускаю и люблю...
И жди открытку в День рожденья.