Ты сейчас там где есть, в этой точке на миг замри

Мария Викторовна Грачёва
Ты сейчас там где есть, в этой точке на миг замри
Не смотри ты вокруг, посмотри: что в тебе - внутри.
Все обиды свои на других ты сейчас забудь,
Просто знай, что тебе нужно было пройти тот путь.

Нет здесь правых, как нет и виновных во всём.
Не бывает, что в жизни нашей мы - не причем.
Нет, не нужно вину теперь брать на себя,
Просто знай, что всё в нашей жизни - не зря.

Опыт разный на свете нам нужно прожить,
Не всегда принять можем себя и любить,
Ну и что, важно дальше идти по пути
Не бояться кого- то там встретить, иль что-то найти.

Ты сейчас там где есть, в этой точке спокойно вздохни
И  почувствуй: в тебе есть всё Вселенной сродни.
И не нужно идти в проработки, себя искать,
И стараться не нужно  кем- нибудь стать.

Ты  живи от души сотворяя простое вокруг,
И не бойся того, что проявится вдруг
Просто чувствуй свой путь и смело иди вперёд.
Каждый важен и каждого этот мир ждёт.

© Мария Грачёва
19. 12.2023