Стихотворение. Разноцветные камни

Елена Федулева
Разноцветные камни - рубины, сапфиры,
Изумруды, бриллианты
Собою манили!

Разнообразие формы, огранки камней,
В глазах вызывало сиянье идей!

Фиолетовый, белый, голубой и зеленый,
Желтый и красный, сиреневый выберу точно...!

Разноцветные камни, прекрасный комплект,
Он у дам вызывает приятный эффект!