Новый год

Лана Кондратюк
Наступает високосный год.
Боже, пронеси печали мимо
И избавь от тягот и хлопот.
Дай ты нам спокойствия и мира.

Перестанем ждать дурных вестей,
Просто будем жить! И слава богу!
И не нужно будет каждый день
Собираться в дальнюю дорогу.

Я молю тебя, прости нас за грехи
Безразличия и неучастия.
Не хочу жить только "вопреки",
А хочу достоинства и счастья.

Не хочу бояться перемен -
Пусть бывают в жизни и удачи.