Мир меняется. Чувствуете?

Мария Викторовна Грачёва
Мир меняется. Чувствуете?
Он другой - не такой как был раньше
Нет в нём места пустой суете,
И не терпит больше он фальши.

Важна честность с собою сейчас,
Уважение к ходу событий
Посмотреть на себя без прикрас
И понять: что не хочется видеть?

Внешний мир - отражение нас
Все процессы внутри происходят.
Во Вселенной всегда есть баланс,
Но не все в этом смыслы находят

Сейчас чувствовать важно начать
Да начать, мы живём головою
Состояние замечать
Не эмоции- это другое.

Начать чувствовать в жизни "своё",
Понимать где в сужденьях чужое.
У нас есть от рожденья чутьё
Пусть пока не у всех  развитое.

© Мария Грачёва
20.12.2023