Этот мир

Николай Виноградов 5
                ***

 ,,...Этот мир постепенно себя съедает -
        Мёртвым верит, а живых убивает...''
                Виктория ПреобРАженская

               ***
Этот мир, в котором мы живём
Изменился - посмотрите сами!..
Мир меняется, а мы куда идём?
Будущее здесь не за горами!

Мир разрознен страхами войны,
Главами воинствующих партий,
Эгоизмом каждого судьи,
Ставшего судьёй из разных хартий...

Мир разрознен сектами ,,отцов''
И всего патриархального уклада,
Их невежеством в соревновании слепцов
В статусах, завоеваниях, наградах...

Мир разрознен страхом терроризма -
Рамки для прохода, как в тюрьме...
Армия охранников, как в зоне -
Тризна, тризна, тризна по цене...

Мир разрознен - поглядите сами!
Властьимущих охраняют полицаи,
На войне сражаются бойцы
За обещанные ими гонорары
И свои шикарные дворцы...

По тиви - блестящие успехи,
Юмор и фантастика в цене -
Восхищают зрителей умело
Звёзды сцены на одной волне!


Мир разрознен - вот один секрет
Всей системы управленья и контроля...
Министерствам отдан этот свет,
А Духовный Свет Дан Высшей Волей
Тем, кто принял Матери Завет!*

А Она, как Тать здесь в этом роде
Её Высший Дух и Космос в мире сём!
Для Единства Своего народа
Совершает в Духе наш подъём!..

* - ,,Последний Завет Матери Мира'' -  Завет Жизни Вечной
На фото - следы от химтрейлов, сброшенных с самолётов