Моей Сашке

Дёмина Татьяна
Вдохни свою жизнь
Грудь полную.
Напейся же счастьем,
Дозой убойною.
Выдохни грусть свою,
Даруй вольную.
Смейся, мечтай, живи
Жизнь достойную.
Ты будь не как все,
С душой доброю.
Пусть будет твой дом
Чашей полною.
Пусть все мечты твои
Будут исполнены.
Стих этот тебе, от Тани
С любовью!