Тебя со мною рядом нет

Лена Бакаушина
Тебя со мною рядом нет,
А я всё жду, что ты вернёшься.
Зайдёшь в квартиру, включишь свет,
И мне счастливо улыбнёшься.

Ты не вернёшься никогда,
Но знай, пока жива я буду,
Я буду ждать тебя всегда,
И никогда не позабуду.

Года идут, любовь живёт,
Меня от бед оберегает.
Тебя никто мне не вернёт,
Но мне любви моей хватает.