995 Не боги горшки обжигают - на Маркин Павел В му

Юб Кхн
(пародия)


                Маркин Павел пишет:
                В мужчине силы чаще спят,
                Но равен Богу он, походу:
                Тот создал девушку – любя,
                А этот женщину с охотой.

"В мужчине силы чаще спят" http://stihi.ru/2023/12/19/5376 Стихи.ру 2023

Пародия

Мужчину с богом не равняй,
у них различные когорты.
Бог много женщин изваял,
Мужчина девочку испортил.

Они все делали, любя,
но есть различия в желаньях.
Девиц мужчина истреблял,
бог кайфовал от созиданья.