Танго нашей любви

Юрий Васильевич Кузнецов
Где пируют порой вороны,
Капли крови  по листьям клёна
Расплескала подруга  осень,
Вот и лес уж наряды сбросил.

И напомнил  нам нашу встречу,
Давний зимний счастливый вечер.
Чутки губы,  любви признанья
В  страстном  танце  на том свиданьи.

Накал движений
Топит лёд в азарте танца.
Миг искушений
На щеках горит румянцем.

Накал движений
Превращает час в мгновенья,
Миг искушений
Переносит   в сновиденья.

Накал движений,
Миг искушений,-
Это  танго любви!

Годы мчатся, а мы танцуем,
В  жарком  танго с тобой ликуем,
Чуть  прикрыты твои ресницы,
Скрыты тайной  любви границы.

По фигуре с  разрезом платье
Ты шагнула в мои объятья.
Вот такой вот у  танца  почерк,-
Вместо строчек  каскад из точек....

Накал движений
Топит лёд в азарте танца.
Миг искушений,
На щеках горит румянцем.

Накал движений
Превращает час в мгновенья,
Миг искушений
Переносит в   в сновиденья.

Накал движений,
Миг искушений
В этом танго любви!

Танго... 
Мы танцуем... 
Наше танго .....
По фигуре .......с разрезом платье,......
Ты шагнула...... в мои объятья........
Чуть  прикрыты..... твои ресницы,
Скрыты тайной любви границы.

Накал движений
Топит лёд в азарте танца.
Миг искушений,
На щеках горит румянцем.

Накал движений
Превращает час в мгновенья ,
Миг искушений
Переносит в сновиденья.

Накал движений,
Миг искушений
Это танго любви!

Накал движений,
Миг искушений
Это танго  любви!