Храм судьбы

Римид Нигачрок
Через полвека вы неузнаваемо чужие,
И я для вас чужой, и было бы обидно,
Что некогда считались вы друзьями,
Лишь одноклассники, и этим дорожи я,
Мог бы стремиться встретиться я с вами,
Никто меня не вспомнил, не солидно…

Не вычеркну, вы памяти моей принадлежите,
Как крепок храм судьбы кирпичной кладкой,
В нем к месту всё – успехи, недостатки,
И все те люди, с кем я встретился в дороге,
Останутся мне памятны, и пусть не дорожите
Мной, а храм судьбы окрепнет лишь в итоге.
20.12.23.