Я и Вы

Людмила Анищенко 2
Я в унисон дышала с Вами -
Вы обвинили меня в фальши.
Мажорным звукам не внимали.
Минор не тронул душу Вашу.

Аккорд весны Вам был не нужен,
Неинтересен соул летний.
Осенний блюз- для вас лишь лужи.
Шансон зимы -разгул метели.

Дуэтом петь Вы не желали.
Свою держали партитуру.
И понимали Вы едва ли
Волненье томное ноктюрна.

У Вас божественное соло-
Самодостаточно и ясно!
Вы не нуждаетесь в суфлерах,
Не верите в любовь и сказки.

Вам дела нет до бэк-вокала,
Вас раздражает подтанцовка.
А я так страстно подпевала.
Пусть про себя, но очень громко.

Услышать душу - это больно.
И это лишний груз на плечи. .
Вы одиночеством довольны,
По крайней мере, Вам так легче.

Вокал Ваш - лёд. Отнюдь не пламя.
Но для меня он сладко-манок.
Ваш взгляд тепла не обещает.
Вы - просто Вы. Судьбы подарок!

Вы совершенны, безупречны!
Вам - браво, бис,цветы, признание!
Фанаткой Вашей буду вечно,
Не претендуя на внимание.