А любовь сломала руку

Виталий Александрович Григоров
              *  *  *

А любовь сломала руку,
С гипсом нежно не обнять.
Задирай хотя бы ногу,
Будешь ты маршировать.

С кухни – в комнату, обратно,
На балкон и в коридор.
Как тебе? А мне приятно!
Остальное, верь мне, вздор.

19 декабря 2023