Хоккеисты

Галина Сорокина 6
И вновь зима, мороз и холод
Сковали реки толстым льдом.
Затихли улицы и город --
Мороз лишь детям нипочём.

Они в хоккей на льду играют,
Румянцем щёки залились.
Мороз совсем не замечают --
Команды сильные сошлись...

На шум и зрители сбежались,
Играть тут стало веселей!
Они болели и старались
Кричать всё громче и сильней!

Удары были по воротам,
Вратарь старался защищать.
Гол пропускать ведь неохота --
Команде надо помогать.