Проснулся...

Сергей Заровский 3
Проснулся. Вечер. Полшестого.
Глаза по виду «Made in Japan».
Сейчас бы мне глоток спиртного,
Чтоб поддержать сердечный клапан.

А лучше кофе, крепкий, сладкий
И обжигающий, как время.
Ах, жизнь! Прорехи и заплатки.
И номинация на «Грэмми»

За исполнение с оркестром,
Но больше как-то a capella,
Когда заброшен счёт семестрам
И за домами солнце село.

Ночь впереди, сплошная темень,
Ни звёзд, ни проблеска, ни звука...
Такое чувство, что затерян,
А память очень длиннорука.