Злобная Сука

Святогнев Волков
Бесишь меня, злобная сука!
Бесишь меня, подлая мразь.
Правды из уст твоих, я не слышал не звука,
Без меча режешь нашу гордееву связь.

Рвешь на части мне душу,
Сердце вбиваешь в грязь!
Ну какая же ты сука,
Просто конченная мразь!

Я дарил тебе всю нежность,
Все тепло своей души,
Получил в итоге в сердце,
Очень острые ножи!

Поебала мозг отменно,
Развела на стеллажи,
На которых равномерно,
Разложила кукиши!

Впрах втоптала все надежды,
Поглумилась и ушла,
Вот такая ты невежда,
Благо дверь сама нашла!

Чтож, иди дорогой ровной,
В край отпетых мудаков.
Чтоб тебе вернулось полно,
Боль от спущенных курков.