Не за горами Новый год. Квартон

Ольга Альтовская
Не за горами Новый год.
Уже на ярмарках в запарке
Скупает сладости народ -
Готовит яства и подарки.

Календари сегодня в моде:
Не за горами Новый год.
Нам изменения в погоде
Пророчит зимний небосвод.

Морозных дней перерасход,
Больших снегов переизбыток -
Не за горами Новый год.
Уже плетут из белых ниток

Узор снегурочки в светёлках.
Уж звёзды водят хоровод.
С игрой гирлянд на пышных ёлках
Не за горами Новый год.